71. Приветливость, весна, надежда... 2931

71. Приветливость, весна, надежда -
всё это ты несёшь в себе,
всё это выражают вежды -
глаза твои в моей судьбе.

Характер твёрдый ты имеешь,
но направляешь на себя.
Других же просто лишь жалеешь,
и понимая, и любя.

Какое чудо - тайна взгляда:
вниманье, мягкость и любовь
в нём выражается, о Лада,
рождая будущего новь.

Ты одарила мир собою
и осветила его весь.
Не будет в нём ни войн, ни сбоев -
горит зари чудесной весть! (27.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии