Жду жаворонка

Жду тебя, мой гость желанный,
Чтоб порадовал меня
Своей песней утром ранним,
В синей вышине звеня,

Чтоб серебряною песней
Мог полакомиться всласть,
Чтоб она из поднебесья
В мою душу пролилась.


Рецензии