Изгой

1 Куплет
В чом мое сознание
Да узнать бы призванье мне свое
Я вечно бродяга и не важно
Что себе другую судьбу я бы предпочел

1Припев
Опять зима и снова в расставаньях
Москва, Владивосток, Россия в расстояньях
Капишон и сигарета ,ночью одиночка
Бродяга ,возможна,другова недостоин



2 Куплет
В объятиях проснуться той каторай я не знаю
Улыбнусь и как всегда с ней попрощаюсь
Она так же как и я наверно недостойна
Я бродяга по жизни а она по койкам

2Припев

3 Куплет
Где мой дом ,где моё сознанье ?
В стихах и песнях, но это скорее диалог в признаньях
Мотаться и губить себя ,все больше в любви згорая
Возможна что любовь я так и не повстречаю

Не смогу
И не повстречаю

3Припев


Рецензии