tROtyAR

Трамвай номер шестдесят шесть
С непарным количеством мест,
Поручень - будто бы шест
Ты крутишься в сфере интима...
Неотвратимо...
Какие взгляды тигриные
Желающих поиметь
Душу немой балерины
С ногами, как будто плети.

Ты думаешь, что выкрутишься,
С ситуации, что сама спровоцировала...
Резьба, что с болтом свыклась, -
Приська, а не Присцилла.

Трамвай номер шестдесят шесть
Скрипя - пасажиров ест,
Неся проводов - крест,
Передвижения мнимость
На милость.
В джунглях для каждого хищника
Случаем спрятана жертва,
Манят их стервы афишами
С лицами милосердства.

В расскладе нумерологии,
Твоя карта с особым значением,
Но ты ее бросила под ноги,
Почувствовав облегчение.

Трамвай номер шестдесят шесть,
Сбив пассажиров спесь,
В пробке застрял - в честь
Видимо, одержимой
Примы.
В джунглях - деваться некуда,
Так же, как и в квартире,
Даже если соседи,
Съехали на Мальдивы.

Ты думаешь, что на самом деле сможешь,
Присмирить оглушающий крик.
В пыль преврашивший прошлое,
В горле застряв - рыком.

https://www.youtube.com/watch?v=CevxZvSJLk8


Рецензии