О пильщиках и обиженных

Больше напалма, больше страсти.
Охота началась – вас распилят на части.
В кладовку захотели? Юмор не уместен.
Только на боссов, только все вместе.
Дернули руль? Не сказали «привет»?
Вам не поможет и бронежилет.
Теперь вы записаны  в черный блокнот.
Здесь я - у руля, а со мной огнемёт.


Рецензии