ПосLAние господи нули

(не)Один "высокОбитательный" чинуша
"Решительный в коРупцИ" вопросах
Тащил на Суд заж(с)равшуюся т(д)ушу*
И жалок был предчувствием допроса....

_Откуда деньги, бизнес, самолеты   (Пу-43)
Квартиры, яхты, бронетранспортеры
А также танки, пушки, эшафоты
Откуда земли и златые горы....

(есть легкий путь скрывать через oFshore
свое имущество и золотозапасы
как будто вместо глаз у Бог(а) шоры -
такие пролетают мимо кассы!)

Откуда все? Быть может непосильно
Пупок С рожденья ты порвал за это?
Кто право дал сказать - я самый сильный?
А убивать без наказанья и ответа?

Кто разрешил того считать НЕВЕРНЫМ?
Казнить в горах, метро, театре, башне?
https://www.youtube.com/watch?v=ciqW2ukv7Z8
https://www.youtube.com/watch?v=qdcqNA9qb_w
Ты сам ответишь по Суду.... И встанешь 1
Бо вижу всякий день твой во вчерашнЕМ....


                КамИНЬ слово мое


                Вечно Живой Водой


* - здесь 1 понимать буквально, а 2 есть эго


*****************************************************

Con N


=Мам, мне сегодня сон приснился....
=РАСкажи, сыночек....
=Нуууу, там ты сРАжаЛАсь с зомби, у них
были белые глаза.... Ti победиLА.... У Тебя
был в руках меч .... Нуууу такой СветоВой....
С двух 100рон....
=Слово Свет(а)- мое оружие, сыночек, Меч мой в устах моих....
СпасиБог....

***********************************************

_Суд над человечеством идет в ДуховнИХ МиРАх.4
Человеки, не услышавшие Голос, иже пренебрегающие
во 3ло употребляющие свое тело и Дух, все ваши
бе3акония ведомы ОТцу моЕму. Вас ждет кара по
делам вашим, СПРАВЕДЛИВАЯ.... сра3у по прочтенИ
Св.ДухОм начинаю маСовые 3ачистки, иБО(г) не палач
Ево руКАМИ(нь) никто не будет ка3нен и уничтожен,
это сделает Армия моИХ Духов, во3давая Высшую
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЯКОМУ ЗЛО-дею гру3_Ом 200


https://www.youtube.com/watch?v=IRfc9nWIFyM


И только так и есть во СЛАВУ Отца маега от
Вечности даНага и ЕдинАминь


*******************************************

Расплата 2 или
Карачун Касьян-КаЩ(ани)Ъ

Отпетый грешник  колотящийся о Стену
Распухшей банкой с тухлою душонкой
Из кожи вон, в соплях кровавых, лез на сцену
Себя к брусчатке прибивая за мошонку….

                А_3еfirov


Рецензии