КЛАД

 Вам кажется что время бесконечно,
Секунд так много в сутках ,миллион,
А время наше всё же быстротечно,
И жизнь порой похожая на сон.
Я предложил Тебе совсем не крайность,
А чтоб получше дальше мог Ты жить,
А здесь сейчас Ты видишь PRIMERS,
И жизнь свою Ты можешь изменить.
Ты думаешь:"А как платить кредиты,
И как уйти быстрей от ипотек?",
А что тут думать,в PRIMERS заходите,
И лучше варианта сейчас нет.
Здесь шаг за шагом,деньги получают,
Площадки друг за другом только вверх,
И деньги раз за разом прибывают,
И это всё возможно здесь для всех.
Сомнения конечно могут длится,
И возраженья можешь продолжать,
А кабинет мой вверх сейчас стремится,
Повыше и побольше получать.
Вот матрицы по тройкам разделились,
А значит снова к нам партнёр пришёл.
Нам спонсоры всё рассказать стремились,
От этого здесь многим хорошо.
Вот мне бы до 13й добраться,
А это как ?Зайдёшь всё расскажу.
И радоваться будем с Тобой вместе,
На номер Твой когда я погляжу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.