5

Не говорите мне как жить,
Как правильно чувствовать.
Любить и ненавидеть.
Я разберусь сама
В своей палитре красок,
Разукрашу серый потолок
Собственными цветами
И буду радоваться свету,
И погибать, как будто,
Мне это впервые.
Я давно выучила урок
Не доверять никому.
Как бы мило они не улыбались
И не говорили мол будут рядом
Всегда со мной,
Что сохранят сокровенные тайны
И безумные мысли в моей голове.
Но все знают, что именно ты
Выйдешь за эти двери
С путеводителем по моей жизни,
Раздавая каждому встречному
И смеясь вместе.
Что же, спасибо за ценный опыт.
Оставаться вопреки всему одной,
Хоть это и больно
И ранит глубоко под кожей,
Но так намного лучше,
Чем жить пустой надеждой.
Окей, я скажу Вам, что
Существуют хорошие люди
И бывают счастливые дни,
Но если выстроить мою жизнь
В очень точный отрезок,
То видна страшная картина,
Где метает молнии и
Надвигается смертельный шторм,
А ты никак не можешь
Укрыться. Переждать ненастье.
Разрушаю себя.
День за днем.


Рецензии