Ложь

Прекрасен мир когда душа чиста ,
Когда нет помыслов дурных
И нет обмана,
Быть честным ..
В этом нет изьяна.
Ведь ложь любая
Поздно или рано
Отравит жизнь твою
И превратит её
В незаживающую рану.
Подобна ложь капкану,
Попав в него не избежать потерь.
ПОВЕРЬ.


Рецензии