От умиленья март заплакал

Заплакал март,дождем на снег,
И тот присел от удивления,
Зима хотела банковать,
Путем внезапного явления

Но,бита карта февраля,
И вне Закона,снег с морозом,
Зима увозит мокрый снег,
Своим истрепанным обозом

Сейчас у марта много дел,
И даже...праздничных подарков,
На помощь солнце поспешит,
Когда на небе вспыхнет ярко

Потянется к нему подснежник,
А сок березовый,хмельной,
Поманит нас в страну Желаний,
Словно мальчишка,озорной

От умиленья март заплакал,
Неся с собою ключ к Весне,
И снега,что уже подтаял,
Поверьте,и не жалко мне

04.03.2018 год


Рецензии