Ах, кабы был Иван царевич

и что Творится
             с Той
                Погодой-
Февраль
      дожди Лил,
               март Снега.
Возможно,
        Это,
             станет Модой,
иль Это
        Всё-
               баба Яга?

Её
   Проделки,
             не Уместны
Она,
      да её Друг-
                Кащей
Проделки
      детям Всем            
               Известны-
Они
    Похлеще
              кислых Щей.

и Возникает
         в Мыслях
                Грустных,
когда от Снега
                Нету
                Сил...,
Ах,
    кабы Был
              Иван царевич
( Он,
     Им,
      как водится у Русских)-
Хвоста (бы),
            Быстро
                Накрутил.














               


Рецензии