Тимофееву

 Т.ы - наш любимый президент
 И. замечательный товрищ.
 М.ы все - шаляпинских ристалищ
 О.душевленный элемент.
 Ф.еодор нас объединил,
 Е.го искусство и харизма.
 Е.му себя ты посвятил
 В. борьбе за глас шаляпинизма.
 

(посвящается президенту шаляпинского центра) 


Рецензии