Скажи

Скажи сначала два слова,
Заиграет игла патефона.
Отпусти мою руку в тени
И взгляни на прожитые дни.

Там лишь пустые мечтания,
И покрытые пылью в ночи
Сквозь замерзшие моря
Пробивают лед корабли.


Рецензии