Пазл сложен

Возле Стокгольма всплыла лодка
И вдруг исчезла в никуда
Теперь всё в пазл сложилось чётко
Чешите репу господа

Потом в Челябинске был случай
Что вдруг откуда не возьми
Метеорит вдруг появился слушай
Возьми и к сведению прими

То было вовсе не виденье
И никакое НЛО
Техническое изобретение
Ответ на мировое зло

И этих штучек очень много
Сколько сенсаций стой поры
Как договор вдруг разорвали того
Что делать не должны

Америкой был односторонне
Разорван договор увы
Теперь не нужно лишней вони
И не кричать что вы правы

Вас обыграл товарищ Путин
Тут согласитесь господа
Большой пожар теперь раздуть вам
Ведь не удастся никогда

Он новый мировой защитник
Не разрушитель не жандарм
А с умной головой политик
И юмор есть а также шарм

Америка своё отжила
Довольно ужас наводить
Пугать Алькайдами Игилом
Нельзя ли просто мирно жить

Народ Земли люби Россию
Она вам будет словно мать
И исполнять свою миссию
И всех от горя защищать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии