Октябрь

Сколько времени уже прошло,
А я помню наш весенний вечер
Мне с тобою было тепло
И не важно что было до встречи.

Развели нас страдания, жизнь
Ты утопленник собственной речи,
Свои чувства не смог передать,
Положил нам разлуку на плечи.

Как бы не было плохо тебе,
Я расстанусь с прошлым, навечно.
Не вдыхай дым костров в октябре,
Не напомнит меня тебе встречный.


Рецензии