Березоловый букетик

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1632450
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Всю ночь мело, лишь к утру стихла
И поослабилась метель.
И стало птичье пенье слышно,
И Березолову капель -
Проснувшись, Солнце  заблистало,
И целовало всё вокруг,
Улыбкой ликовало в шалях,
Хранящих твой любовный дух.
Глаза укутались в ресницах,
И каждый вздох глубок – ловлю
Весной наполненные свисты
Птиц неокрепших и люблю
Малейший шорох ветки сонной,
Кораблик солнечный и весть,
Упавшую в лесов бездонность,
Разбрызгав первоцветов свет.
Ты не сорви в букет – не надо,
Но мне полянку облюбуй,
Их березоловое стадо
Не тронул дерзкий Ветродуй.
Они снега по капле выпьют,
Впитав последний сок зимы.
И расцветут!
И землю вышьют,
Где есть и я, и ты!
И мы!


Рецензии
Чудесно,Раьянушка!
Умничка!
с праздничком!

Владимир Приведенцев   09.03.2018 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.