Восьмое марта

Восьмое марта,женский
                день!
И мне вставать сегодня
                лень.
Хочу понежиться
              я всласть.
В твои объятия
                упасть.

Пусть к чёрту катится
                весь мир.
Есть только я и мой
                кумир.
Сегодня буду
                отдыхать.
В любви и ласке
                умирать.

Восьмое марта,день
                какой!
Садится солнце
                за рекой,
А на столе букет
                из роз,
Шипы оставленных
                заноз.
04.03.2018г.Дивногорск.
               
               




            


Рецензии