Разные чувства

Кто знает - в жизни всякое случится,
И мы стремимся многое успеть.
Пороки носят женские всё лица -
Ложь, ненависть, измена, подлость, лесть.
А вот мужское жесткое начало -
Гнев, ужас, страх, позор и грех,
Тут удивляться как-то не пристало,
Но понемногу это есть у всех.
Но Мать-природа предпочла навеки,
Рожденье в руки женщине отдать,
И эти удивительные вехи,
Законам жизни все-таки под стать.
И слово честь, утраченное нами,
И чуткость, исчезающий кумир,
А вера, облаченная узами,
А красота, спасающая мир?
Сомненья одолели и поныне,
Перебираю мысли вновь и вновь...
Ведь есть великолепнейшее имя,
И звание носит женское - Любовь!


Рецензии