Разговор с солнцем

      
Я сегодня рано встала,
Это солнце увидало.
Говорит:  «С тобою всё в порядке?
И куда ты мчишься без оглядки?».
Я лечу к тебе, Светило,
чтобы в душу свет ты мне пролило.
Вычистило закоулки в ней, меня согрело,
Нужное Земле послало дело.
Много дел, родная, на Планете.
Всё нуждается здесь в свете
и тепле, заботе и уходе,
развивать добро, любовь в народе.
Осознала вдруг душа моя,
что нужна Земле не только я.
Все нужны мы очень ей,
чтобы выткать нити тех путей,
что приведут родную Землю-мать
гармонию в себе и в людях развивать.               

               


Рецензии