Время

Мы за временем гнаться пытаемся,
Позади оставляя года.
Но в дороге не опасаемся,
Что года не вернем никогда.

Одиночество жадно спивая,
Пытаемся жить одним днем.
До последнего не понимая,
Каким мы идем путем.

Мы тратим на радость минуты
И часы проживаем в слезах.
Клубок своих мыслей запутав,
Грешим с пеленой на глазах.

Стараемся думать иначе,
Стараемся жить вопреки.
Посланники ярой удачи,
Как правило, все дураки.

Никто до конца не доходит.
Меняются цели игры,
В процессе которой уходит,
Момент долгожданной поры.

Никто так понять и не может,
Что жизнь – драгоценный цветок.
Секунды теряя, тревожусь,
Что я осознать это смог.


Рецензии