О групповом сексе

 
                Поломали кровать.
                Привязали к столбу.
                Да ещё били .... по лбу.
               
                Н. Барков


Кровати не было.
Диван
Вы поломали.
И
Не было столба,
А
Был бы он...
И, видимо,          
Его бы вы сломали...
Когда
У вас пошёл 
Такой - 
Разгон!..

г. Чита 2018г.


Рецензии