8-е Марта приближается...

Любит папа маму, нет?
Сейчас узнаю я секрет.

Сколько купит ей конфет,
Поцелует или нет?

8-е Марта приближается,
Мама  наряжается.

У меня вчера спросила:
"В платье этом я красива?

Если любит папа маму,
Позовёт её  замуж.

В сквер пойдём потом гулять,
Солнцу щёчки подставлять.

Улыбаться всем в ответ, -
-Ведь секретов больше НЕТ!?"
                И НЕ БУДЕТ,
                ЕСЛИ ПАПА МАМУ ЛЮБИТ!


                изображение из интернета               


Рецензии