Милых женщин с 8 марта поздравляю!

Милых женщин с 8 марта поздравляю!
Пусть глаза ваши сияют и искрится смех.
Счастья, праздника, добра, от души желаю,
И пусть каждый миг приносит вам успех!

Пусть разбудят птицы вас, весенней трелью,
Пусть опорой будет вам семья.
Пусть весна звучит как музыка, капелью,
Будут рядом близкие, друзья!

Чтоб вниманье уделяли бех причины,
Чтоб ценили и носили на руках.
Наши доблестные рыцари, мужчины,
Чтобы новый день был песней на устах!

Пусть почаще дарят вам букеты,
Нежных, восхитительных цветов.
С ликованьем, чтоб встречали вы рассветы
И побольше  СМСок и звонков!

Слёзы если будут, лишь от счастья
И от радости, щемящей и большой.
Дом ваш, пусть обходят все ненастья,
А на сердце пусть всегда царит покой!

4.03.2018

Фото автора


Рецензии