Тревожные мысли

Тревожные мысли... порождают дикие страхи
Рушат устои... стирая в мыслях границы
Рвутся стремления, как пуговицы на рубахе
В злобных чудовищ... превращаются добрые лица.

Тревожные мысли... порождают искренний ужас
Грозное нечто... бьёт сталью набата в виски
Самое глупое, мы сами садимся вдруг в лужу
Или душу свою... зажимаем со страха в тиски.

Тревожные мысли... меняют нам напрочь рассудок
Боль станет смыслом, а сны превратятся в кошмары
Сами с собой... в ночи начинаем вести пересуды
Желаем одно, чтобы мыслей вовсе не стало.


Рецензии
что назад...в инфузорию туфельку...

Бобрякова Елена   05.03.2018 18:07     Заявить о нарушении
Назад в правильное русло

Эръзя   05.03.2018 18:56   Заявить о нарушении