Баян он и в шестой палате баян!!!

В шестой палате Валерьян
Однажды мучил свой баян
Он вспоминал хурды-мурды.
Ослов,козлов и верблюды.

Как его дева та Людмила
На верблюдА раз посадила.
И он скакал не надо слов
От всех ослов и всех козлов.

Вот жаль что был изрядно пьян
Но душу рвал его баян.
Да и в палате номер шесть
Тех баянистов нам не счесть.

Да и скажу без дураков
В  пустыне до хрена козлов.
Но как поёт-Моя Людмила!
Меня аж тазиком накрыло.

Слеза стекает на халаты
И хотя долго ждать зарплату.
За песнь что душу жжёт мою
Ему я клизму...отдаю!!!


Рецензии
Баян жалко, порвет его совсем, с улыбкой, баба Люба.

Любовь Бекетова   04.03.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.