Черта общества...

Кто сказал, что злодеями рождаются,
И кто сказал, что судьба их решена -
В понимании все ныне нуждаются,
А значит казнь пока отложена.

И поныне правдивой будет та фраза:
"Злодеями вовсе никто не рождается,
Ими стают", - в этом смысл рассказа,-
"Когда выбора нет и сердце льдом покрывается".

Замерзшие сердце и ледяная душа
В этом есть доля и вашей вины -
О людях судить можно лишь не спеша,
И понять их поступков причины.

Пока  других мы не поймем
Для нас пути останутся одними -
На эшафот всех их мы отдаем.
Зная что любой последует за ними.

Ведь черту пересекают все случайно,
Ставая жертвами своих ошибок,
Но решение было миром подписано
И новый вердикт подтверждает порядок.

Пока не изменится жизни наш строй
Люди в обществе для нас будут врагами,
Что готовы всех нас отдать на убой
И топтать наши чувства ногами.

Пока мы не сможем ошибки прощать
Порочный круг останется при власти,
А людскую душу нужно узнавать
Чтобы зло навек мы смогли извести.


Рецензии