Ночная поездка

Тёмная полоса дороги,
светлая полоса снега,
чёрная полоса леса.
Бледная полоса неба.

Холод, лёд, пустота.

По радио женщина поёт о любви .

Она поёт по-испански о страсти, о ревности, о разлуке, об отчаянии, о нежности, о грусти, об измене, о страдании, о смерти.

Холод, лёд, пустота.

В свете фар мёртвые деревья кричат о любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.