***

Теперь придётся белый флаг
Всем Западом готовить -
Мотая сопли на кулак
И с нами впредь не спорить.
Мы долго слушали всех вас
И ждали диалогов
Вы не хотели... пробил час
Подальше от порогов
Идите прочь! Готовьте флаг
Как нашим всем спортсменам
Вручили вы нейтральный знак,
Готовьтесь к переменам!
Вы под прицелом и длинна
Рука Кремля сегодня -
Россия стала сверхсильна!!!

03.03.2018


Рецензии