Суть разлуки...

Разлука нас с тобой связала
Любовь сердцами всю познали,
И вот теперь не знаем мы
Как без любви прожить вдали.

От разлуки сердце рвётся,
Надо как-то с ней бороться,
Впереди нас ждут преграды
Их пройдём мы вместе, рядом.

Так хочу в любви признаться,
Рассказать как я скучаю,
Вечность кажется прошла
Когда видел я тебя.

Любовь моя не знает мер,
Моя ТЫ гордость, вдохновенье,
Оставим горесть за спиной
И будем вечно мы с тобой...

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии