Другая страна

Мне часто снятся поезда,
Везут меня куда то далеко,
Но никогда не доезжаю
До места назначения своего
Как хочется доехать мне,
До той поры, когда мы молоды так были
Когда ругались и любили,
Но не было предательства и лжи.
Как хочется доехать мне,
До времени,когда все было хорошо,
Все были живы и здоровы
И носить не нужно было нам оковы
Реальными казались нам мечты,
Оковы власти связали наши ноги
И не шагать нам больше по стране
Которую любили мы,
такой большой любовью.
И это ведь еще не все,
Чего сказать хотелось мне....
Но жили мы тогда
Совсем в другой стране!!!


Рецензии