Необидная память

Как вспомню молодость свою-
Так сердце пополам...
Накосим свежую траву-
Айда валяться там.

Он в молодости был кряжист-
Аж дух из тела вон.
Всегда приказывал - ложись...
Уж больно твёрдый тон.

Сено любил, как жеребец.
Как чуть - меня туда.
Там девственнице был конец.
Счастливые года!

Любит стога, копны, скирду.
Косарь он, вот в чём грех.
Влюбилась на свою беду....
Тащит на свой успех.

Меня к Природе приучил
Уж сед, а всё туда.....
Опять копну разворошил.
АХ, озорник!...Ну, не беда.


Рецензии
Оба ...фулиганщики...
Хи-хи....

Ирина Корьёва 2   04.03.2018 17:24     Заявить о нарушении