Путешествие в Египет 51

Набравшись смелости, после долгого молчания,  она сказала – мне страшно, потому что я боюсь потерять надежду на любовь, на счастье, на радость…  Я понимаю это звучит глупо, но мне необходима поддержка сильного человека. Хочется быть просто слабой женщиной, хоть иногда.
- И всё?  - Спросил Сергей.
- Да. Я женщина и хочу быть любимой!  Меня не интересует политика и чертовски  надоело быть сильной. Хочется опереться на чьё то плечо и не думать, что будет завтра.
- Я тебя понимаю. – И Сергей одарил её взглядом человека «умудрённого жизнью» и при этом уголки его глаз приняли шутливую форму.
- Ничего ты не понимаешь. Я ему тут о моральных ценностях, а он шутит.
Вскоре оба поняли, что обстановка разрядилась и лихорадка в обоих сердцах начала проходить.
Добравшись до места назначения они расслабились окончательно. В дом шли смеясь и обнимаясь. Настроение изменилось в лучшую сторону, а это значило, что вечер или маленькое торжество, было спасено.
Зайдя в квартиру Аля тут же принялась её рассматривать.
- О, здесь чудесно. – Произнесла она восторженно. 
- Тебе нравится?  - Я старался. – Отозвался Сергей.
- Да коридоры хорошие, много места и оформлено хорошо.
- Что ты всё на коридоры смотришь, главное посмотри.  – Быстро сказал Сергей.
- Кухня хорошая, настоящая мастерская для любителей кулинарного искусства. – Словно подтрунивая его, ответила Аля. Хотя понимала куда он клонит.
- Ну, что ты, спальню посмотри.
- Большая, настоящий полигон. Но, что то ты рано заговорил об этом.
- А я ещё ни о чём ни думал. – Засмеялся Сергей.
- Ну погоди дорогой, я тебе задам, но сначала давай организуем наш вечер. – Лукаво ответила она.
Они дружно принялись обустройством пиршества  и вскоре всё было готово…


Рецензии