Вопрос

Вкушаю, сладкое любя,
Медок в большой мороз,
Но, как преодолеть себя,
Когда люблю до слёз?
Притом не только в мелочах
Я маюсь от любви.
 Ты от огня в моих очах,
Хоть искру улови.
Я таю словно снег весной
От хитрости твоей.
 Но,  Божий дух следит за мной,
И говорит: « Не смей,
Ты попадешь, как рыба в сеть,
Не мысля глубоко,
самой себя преодолеть
Пожалуй, нелегко»
Почувствовала я душой,
Не тот мой выбор был,
А подождать любви большой
Мне не хватило сил.
Живу я сладкое любя,
И радуясь до слёз,
А как преодолеть себя,
Пока ещё вопрос.


Рецензии