О грешниках

Не спорю, что есть многие достойнее
И многие, есть не такие грешные,-
Живущие и жизнею пристойнее,
И любящие ближнего сердечнее,
Но грешников призвав на покаяние,
Для них не пожалел Бог ничего же,
Их возлюбив, направил их деяние
На умноженье Вечной Славы Божьей!

2009 год


Рецензии