О грешниках

Не спорю, что есть многие достойнее,
И многие, есть не такие грешные,
Живущие и жизнью попристойнее,
И любящие ближнего сердечнее.
Но грешников призвав на покаяние,
Для них не пожалел Бог ничего же,-
Их возлюбив, направил их деяние
На умножение вечной славы Божьей!

2009 год


Рецензии