Жизнь

Народ опомнись,  оглянись.
Какая стала кругом жизнь.
Мы не живем, а существуем.
Точней сказать даже бичуем.
Оглянитесь кругом, что творица.
Закрываються школы, больницы.
Страдают пенсионеры и дети.
Не пойму, что твориться на свете.
 


Рецензии