С тобой ни раз я расставался

С тобой , ни раз я расставался
Но возвращался  вновь  к тебе
В   сердце ,  навсегда ,  любви
                росток остался
За  это , благодарен  я  судьбе

Твой  взгляд , всегда встречал
                я в океане
Как будто , он  меня  оберегал
Не  только  в  тяжкие  минуты ,
        среди волн его я замечал
Когда тоской  окутан  был , он
                мне посылал сигнал
И будто твоим голосом - я жду
                тебя - кричал,
Чтоб  я ,  от тоски  не  погибал


Рецензии
Так-то так,а было всё это пустяк.

Забина   14.08.2019 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.