Ответ на поздравления...

  ..А мне по барабану...
 В оркестре приходилось бить...
 В стройбате плюс в музвзводе
 мне довелось служить.
   Строителям военным
 (чтоб сытый был народ)
 начальство приказало
 воздвигнуть химзавод.
   Встречали-провожали
 под музыку солдат,
 атаки в мирной стройке-
 по-своему - сущий ад..
   Да если б только тяготы,-
 о них легко забыть..
 А в Души так нагажено,
 что в памяти не смыть..
 
  Не поздравляйте лабухов:
 ударника особенно .
 Когда играют Гимн,- вы все встаёте,
 а он сидит, такой особенный
 и пульсом через барабан большой
 в сей миг руководит.
 (И от усталости такой озлобленный)


Рецензии