Этому сновидению

Этому сновидению
Ни имени нет, ни лет,
Оно не поддаётся сомнению,
Оно ложит в лист куплет.

Оно разрешает раскрыться,
И тайной чрез бытия,
В сердцах людей поселиться,
Пророчества держит земля.


Рецензии