Ты мой свет

Ты как свет, как лучик в моей избушке,
Ты как зайчик солнечный на подушке,
Ты как лёгкий, утренний ветерок,
Как кристально-чистой воды глоток.

Ты как мой котёнок, игривый слишком,
Как забытый всеми герой из книжки,
Ты волшебник, фокусник, чародей -
Присылал с записками голубей.

Ты играл мне музыку: шум дождя,
Звуки улиц, зимние холода,
Шелест листьев, осень, морской прибой,
И всегда, и всюду ты был со мной.

Ты один. Ты любишь. И ты любим.
Ты моей надеждой, мечтой храним.
Ты мой компас: ты за собой ведёшь,
Если я отстала: ты тихо ждёшь.

Радость. Счастье моё. Или просто - жизнь...
Ты за нас обоих, прошу,  держись...


Рецензии
Нежно и , при этом , глубоко ! Светло становится от прочтения Вашего произведения !
Счастья Вам !

Мария Камырина   04.03.2018 16:36     Заявить о нарушении
Мария, спасибо. И Вам Счастья!)

Наталья Мых   04.03.2018 20:04   Заявить о нарушении
Спасибо !

Мария Камырина   07.03.2018 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.