К Т. Б

Услышь мой глас,прикрой ты очи,
За ним последуй неспеша
По небосводу дивной ночи,
Где шепчут звезды чуть дыша.

Пройди в долину лилий белых
К теченью вен рек и озер,
Там будут петь тебе Сирены,
Откроет тайны Фантазер.

Распей вина с Сатиром вместе,
Пустись ты в пляс средь нимф лесных,
Стань Повелителю невестой,
Ведь ты прекраснее других.

Твой стан стройнее кипариса,
Твои уста есть слаще яда,
Что даже сам облик Нарцисса
Сгорит в огне твоего взгляда.
_________________

Ступай быстрей,там где темно,
Мимо мерцания неонов,
Ведь ангелы тебе давно
Согрели ложе из пионов.

Ты ляг.Молчи.В ночи витает
Медовый аромат событий.
Пусть в шелк твоих волос вплетает
Амур серебряные нити.


Рецензии