Мартовская метель

Мартовская метель кружится в танце белом,
Весёлая карусель - крошек из чистого снега.
А на душе светло, в вальсе бы затеряться,
Прозрачная, как стекло, истина - надо влюбляться.

Любовь закружит, унесёт - к счастью и неге,
Только она и спасёт - знает, что делать.
Я обнимаю свой мир -  люблю и любуюсь,
Скоро придёт кумир. Всем добра! Не торгуясь!


Рецензии