Край родимый

Край родимый
Край березовый чистый и светлый…
Здесь просеянный каждый глоток?
Посмотрите на девушек  бегло.
Да накиньте на плечи платок?
Красота беспредельно живая
Если щеки как маковый цвет?
Русь! Страна ты моя золотая
И лечебный березовый свет!
Облака замирают от нежности
И равняются  с краем небес?
И вливаются в полымя снежности
И  хранят до конца интерес.
  О тебе


Рецензии