Мой милый друг

Мой милый друг,
Ты не такой как все
Ты любишь жизнь, я вижу не печалься
Настанет час когда придёт к тебе
Тот человек как часть души с которой ты расстался

Настанет день, ты будешь как младенец
Ты будешь рад, как рад был я когда-то
Свет озарит твой путь во тьме
И ты поймешь что нет преграды!

Тебя прошу, нет! Не печалься!
Ведь скоро нам придётся уходить
Хоть в разные пути и на большое расстояние
Нам не забыть того кого пришлось любить.


Рецензии