ТЕБЕ!

Таких,как ты,возможно лишь любить.
Прощать за всё,надеяться и верить,
Как ангела тебя боготворить
И жизнь твоею нежностью лишь мерить.
Таких,как ты,никак нельзя терять.
Всему спасибо,что свело с тобою,
Что сердцу суждено было узнать
О чувстве называемом любовью.
Таких,как ты,на свете больше нет.
И в поиск ни к чему,поверь,пускаться.
По картам,звёзд движенью и планет
К тебе дороги будут возвращаться!!!


Рецензии
Замечательно написано, читала с большим наслаждением!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   04.03.2018 16:09     Заявить о нарушении