Братья

На глазах у меня взрослеет братишка,
По слогам он читает журналы и книжки.
А братишке ещё и шести лет -то нет.
Но читает уже почти бегло, как дед.

Вместе с братом пойдём Осенью в школу.
А за лето его научу и футболу.
Независимо, сколько лет мне, ребята,
Я всегда буду рядом – около брата.


Рецензии