Молодоженам

Поздравляем вас с праздником светлым
И желаем Добра и Любви,
Пусть веселыми и прекрасными
Будут ваши совместные дни!

И держитесь всегда друг за друга,
Помогайте друг другу в беде,
Вы уже ведь супруг и супруга,
Оставайтесь счастливы в судьбе!

Пусть Господь справеддивый и мудрый
Сохранит ваш союз навсегда,
Ведь любовь - это Божие чудо,
Да несут вам блаженство года!


Рецензии