Иррациональное число

Иррациональное число найдёт тебя в самое сердце юный математик любви.
Неужели все точности которые ты допускаешь во имя божественной необходимости не укусят?
Отдай себе отчет.
Корона твоей печали уже! Уже! Уже ли ты настолько?
Используй! Используй же!
Неправильная дробь заряжена отрицательно.
Таблоиды жестикулируют в самой бесформенной позе.
Апорт мой мальчик! Исторгни!


Рецензии