слово

Обликается в слово душа
Благодати своей вожделея
Замирает она чуть дыша
Этот зов да услышит Психея
Разреши мой простейший дебют
Отвергая суетность значений
Слово друг слово ближний мой круг
В откровеньях средоточений
У возможностей много имен
Мой удел быть стихами счастливой
Видеть слов сотворяющий свет
Мне Всевышний оставь эту милость            
 ---------------------------------
Между Богом и мною слова
До последнего дня естества


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.