эй гегегеи!

мартовский полдень
снег как под новый год
на абордаж
титаник берут джедаи
мечутся галки 
серый чудной народ
солнечный невод полон
не ожидали
паника com
павшим вживляют роль
пламенного борца
невзъёбного патриота
в гоблина вову
плещет сисястый тролль
аш оо
о!
пох отворил ворота
илоны в масках нео
поклоны бьют
трамтарарампу
нашим
меньшому брату
стелят соломку
саван олимпивату
кузину маму
так создают уют
эй гегегеи!
няши на мяш плюют
здравствуй оружие
махи кинжал армата
прямо по курсу
ядерный лилипут
пятого шрэка
так поливает матом
что зеленеет
белый домишко два
а на дворе
с боярина никаковый
стиснув мошну
тёплый едва-едва
сам макаревич
жарит гребенщикова
милая опа
ну-ка разинь-ка рот
скушай за мимимир
чуточку синей плоти
не забывай как есть
сверху не твой перёд
будет тебе как пить
город на повороте


Рецензии